Всё в жизни можно поменять

Владимир Трутнёв
Всё в жизни можно поменять.
Себя лишь нужно ободрять,
Чтоб делать каждый день шаги
К тем целям, что так дороги.

Опустишь руки и на чай
Не хватит денег невзначай.
Мораль проста: и там и тут,
Кто к ним идёт,тех цели ждут.