Экс. авт. Инесса Митина

Татьяна Алексеевна Юдина
               Вдохновение - http://www.stihi.ru/2018/09/03/776

                Две половинки одного
               (хотя не сразу крепко склеены)
                Вначале - радость, торжество,
                На прочность - временем проверены.

                Ты видишь взгляд и знаешь смысл,
                Ты чувствуешь его желание!..
                Теперь не ты и я, а - МЫ
                И на двоих - одно дыхание.

                Любовь сердец и свет души,
                Вагоны - выдержки, терпения!..
                Для достижения вершин -
                Смиренье, вера и прощение.

                03.09.18
                С-Петербург