Пусть, Её, Имя, будетЪ... Алёна!

Подвижник Авдеев
... Ополева Алёна Алексеевна ...
... Алёнушка ... Внученька ... моя ...

...


Неописуемо,
день,
был,
тот,
светел ...

Мимо,
неё,
пролетел,
я,
как  ...
ветер ...

И,
загрустило, 
обидой ...
                ... Дитя ...

... три ...
    дня ...
    об ...
    этом,
    узнал,
    я ...
                ... спустя ...

...


Деточка ...
Солнышко ... 
                все,
                говорят …
глазки,
потухли,
её,
нЕ ...
горят ...

                тучка,
                гонимая,
                ветром,
                плыла,
                и,
                на
                мгновенье,
                свечой,
                день ...
                зажгла ...

Когда. услышал, про эту, беду,
Я, поливал, одуванчик, в саду ...

И, замирала, не только, душа,
Рядом, с ним, ветер, со мной, не дышал.

И, вдруг, я вспомнил, как в солнечный день,
Я, на бегу, на него, бросил ... тень ...

Глазки, теперь, у неё, не горят,
И, все, об этом, теперь, говорят.

Деточка, Солнышко, в день, тот, вернись,
Ветром, попробую, вновь, пронестись,

Как, с одуванчиком, рядом, в саду,
И, ты, забудешь, свою, ту, беду!

Если, заметишь, меня, ты, в тот, день,
То, будет, призрак, прозрачный, как тень.

Деточка, только, назад, ты, вернись!
Новому дню и себе улыбнись,

...

День, тот, вот, жаль, я, не помню, совсем,
Помню … был ... полдень … и ... солнце ... над ... всем …

Деточка,
Солнышко ...
                коль,
                говорят,
               
                Пусть,
                Её, 
                глазоньки,
                Им,
                и ...
                горят!
               
... нЕ ...
безымянно,
чтоб ...
Свет ...
лил ...
с
их ... ...
Лона ...

                пусть …
                Её,
                Имя,
                Будет!..
                ... Алёна!!!
               

...
...


... Внученьки, мои, Алёнушка и Верониченька ...

... Господи, помоги, остеречь,
    Их ... от пустых ... обещаний и встреч!




 " Ветер,- попутный, как, парус,- плыла..."

Белое платьице …
Зонтик - ромашка,
Кроткое, счастьице …
Душа, - нараспашку.

Ветер - попутный,
Как парус, плыла,
Сия минутным
Мгновеньем была ...

В зыбком тумане ...
Как, солнечный, лучик!
Просто, светилась!
Пробившись, сквозь, тучи,

Серых,
пустых,
обещаний
и ...
встреч ...

Господи!..
 
Кто, её,
сможет ...
сберечь?

Душенька,
в платьице ...
Жизнь,
ведь ...
ромашка ...

Хрупкое - счастье:
душа - нараспашку …
Милый, наивный,
Ребенок-дурашка,
Всех, осиявшая,
словно, Монашка ...

Сия минутным,
мгновеньем, была ...
Ветер,- попутный ...
Как, парус, плыла ...

Так, 
иногда,
плывёт,
робкая ...
лань,
в
прыжке,
затяжном,
рассекая ...
туман …

...

Скоро,
такой же,
как,
Светлая,
Та …

Каждое,
станет,
и,
наше ...
Дитя ...

...

Господи,
помоги,
остеречь,

Их ...
от
пустых ...
обещаний ...
и ...
встреч!..

...

Самый Брюнетистый БлондинЪ