Рецензия на я волком бы выгрызла эгоцентризм Викто

Анатолий Остапишин
Вроде бы складна,в стихах,перепалка...
Да бестолково,ненужно,..а - жалко...
Когда б Маяковский прочёл сам всё это,
То,думаю,вряд обласкал бы поэтов.
Зарифмовать и...сложить - в одну кучу,
Это не значит быть в жизни всех круче.
Поэта роль,жить...и не хлебом единым...
А быть настоящим страны Гражданином...
Чтоб строки за сердце людей задевали,
Чтоб на баррикады и подвиги звали,
Чтоб каждый глагол сердца рифмою жёг,
Чтоб даже тупому понятен был - слог.