Душа живёт небесным светом

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты можешь и не быть поэтом,
Ты что угодно выбирай.
Душа ж живёт небесным светом.
Она всегда стремится в Рай!

Совсем не ведая пределов,
Что телу бренному дано.
И улетает, лишь завидев,
Свободы светлое окно!

Она стремится в поднебесье,
Вся так прекрасна и легка,
Как Ангелов небесных песня,
Как лучезарная река!