Дай вам Бог

Анатолий Гнедчик
         


Власть России! Побойся Бога!
Хватит нам полоскать мозги
Жизнь в любимой стране убога
Впереди, не видать ни зги

Денег нет, не дойдём в Европу
Впору траур вводить в стране
Завели нас ЕДросы в жопу
Вместе с парнем, что свет в окне

СССР превратили в Рашу!
О величьи былом, лишь сны!
"Что еще?"- нужно вам, мать вашу,
От ограбленной вами страны!


                3 сентября 2018 год