Сказание о Нём

Парамонов Михаил
Он был у нас с самого сотворения мира
Служил нам верой и правдой
Мы держали его в зажатом кулаке точно знамя
Многое пережили вместе
Делили нужду и гонения
Ходили крестовыми походами
Мерились у кого он больше
Побеждали во имя его
Слагали былины
Но пришла Революция
И мы посрали себе на лица
В нём не осталось надобности
Мы оскопили себя
Бросили этот жуткий отросток в сточную канаву
Потому что стали роботами
Непорочного зачатия