***

Денис Куприенков
Твои горячие руки снова разбудят меня,
Я высоко взлететь с тобою готов,
И в твоих руках вся земля,
Нас радует свет ночных городов.

Нам далеко до перемен,
Нам далеко до лучших моментов.
Мне ничего не нужно взамен,
На тебя мне не нужно искать патентов.

А мне так нравится очень когда ревнуешь ко мне,
И чувства наши пылают в ярком огне.
Мы разделим утро на двоих,
Я тебя загадал, не надо других.

Забери меня от проблем,
Забери меня до утра,
С тобой как будто Эдем,
Тобою занята вся моя голова.

Мои руки тянутся к тебе все ближе,
Ты смотришь влюбленным взглядом,
Мой организм тобою дышит,
Мне намного спокойнее когда ты рядом.