Осенний вечер

Евгений Клочков
Осенний вечер опустил
тяжелый сумрак над землею.
Я заблудился и забыл
кто я, где я, и что со мною.
Куда бегут часы и дни,
и отчего в узорах сложных
завороженные огни
так беспокойны, так тревожны...