Ты у меня единственная...

Галина Алексеевна Рафалович
                Подарок мужа.

Чем больше я живу, тем больше понимаю,
Любовь, как жизнь, у каждого одна!
Но только для тебя, поверь, родная,
Чужим я стать не смог бы никогда!

И в грезах моих страстных и в мечтаниях
Я сотни раз Судьбу благодарю
За многие года в любви и страсти,
За дни и ночи,раннюю зарю...

Ну,а теперь, расставшись ненадолго,
Я рвусь душой, к одной тебе лечу...
Не огорчайся, милая, не надо
Одну тебя любил я, и люблю!


г. Ушарал, 24 июня 2011 года.