Пара строк

Вера Да Юра
Под одеялами крыш, за день от дел устав, город сопит, как малыш...
Ночь усмиряет нрав рыкающих автострад, многоголосых толп и захмелевших ламбад из ресторанов, чтоб сотни страниц измарав, кто-то вписать бы  смог, шёпот настойчивый  звёзд в пару коротких строк.