Осень

Виктор Воробей Леонов
Снова осень наступила
Опадает вновь листва
Морем красок окружила
И всё ниже облака

Лес стоит в цветном наряде
Взор мой радуя опять
Будто я на маскараде!
Осень любит удивлять

Чаще стало плакать небо
Словно навевая грусть
Кто-то скажет:"Надоело! "
Ну,а кто-искать свой груздь

Не секрет ведь что на многих
Нападает вдруг хандра
Кислой миной у прохожих
На лице видна она

А по мне-так я доволен
С грядок собран урожай
До весны опять свободен
Хоть поэму сочиняй!