Образ и мечта

Колкова Виктория
Сомненья поселила в душу:
Ты оказался мне не нужен-
По интересам не сошлись
И тихо мирно- разошлись...
Но как понять и где найти,
Того, с кем будет по пути!?...
В метаньях обрела я слабость,
А сильной ведь всегда казалась!
Вновь лишь надежда на себя...
Судьба, помилуй  же меня!
Дай мне почувствовать плечо,
Чтоб опереться на него!
Ему бы отдала я ласку,
Зажили с ним , как в доброй сказке!...
Не хуже ведь других я женщин,
Где ж тот, с кем дух мой будет венчан?
Он тоже ходит без любви?
Прошу судьба- СОЕДИНИ!
И... снова день,
Я в нём - одна...
      лишь рядом образ и мечта...