Щур Надежде

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Небо тучки разогнало,
Уже хватит лить дождям,
Я тетрадь свою достала,
Строчки посвятить друзьям.

Ветер присмирел лукавый,
Тишь в природе разлилась,
День сегодня очень славный-
Наша Надя родилась.

Так талантлива Надюша,
Все себе наряды шьёт,
Вышивает всех нас лучше,
А как здорово поёт!

И недаром ты Надежда,
Без надежды,что за жизнь,
Пусть любви сильней,чем прежде,
Чувства пламенно зажглись.

Чтоб красивых много строчек
Ей поэт насочинял,
Наша Наденька-цветочек,
Красотой благоухал!