Никому, никогда, не завидуй

Анатолий Бугаев
Никому, никогда не завидуй,      
Плохая черта у нас есть.               
Не подай-ка ты лучше и виду,
Свою сохрани только честь.

А, завидовать многие любят,
У женщин, их это конек.
И мужчины порой себя губят,
Чуть – чуть, лишь зажги «огонек».

Не завидуйте вашему  другу,
Зависть, испортит вам дружбу.
Протяните ему вашу руку.
И откройте свою душу.

2018