Татьяне Деменко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вот и кончилося лето,
Середина сентября,
Сколько песен перепето,
Сколько встреч?И всё не зря.

От ДК мы знаем точно,
Есть ведущая у нас,
Звать Татьяной,между прочим,
Вечер с нею-высший класс.

По истории даст справки,
Всё по теме вечеров,
Подготовит игры,пляски,
Конкурс песен и стихов.

Всем внимательна,учтива,
И ответственна при том,
И сама мила,красива,
Мы её вниманье чтём.

От души мы ей желаем
И здоровья,и любви,
Орхидеей поздравляем,
В эти солнечные дни.