А вы верите в любовь?

Наталья Мальцева 4
А вы верите в любовь?
Взгляд! И всё...Не надо слов.
Стоит сразу пообщаться,
Вдруг она начнёт кусаться.

Всякая она бывает:
В сердце боль, то всё растает,
Ты стоишь как полный ноль-
Не проходит эта боль.

В голове один портрет,
Хоть ложись ты в лазарет!
Заболел неизлечимо...
И на это есть причина.

Хорошо когда взаимно!
Если нет, тогда беда...
Не встречаясь с ней интимно,
Вы пропали навсегда!