Осенний пейзаж

Альбертыч
В руки возьму осенние кисти
Напишу за окном пейзаж
Жёлтые с багрянцем листья
В танцах заходятся в раж.

Вот полонезы, полька, вальсы
Осени прощания гастроль
Здесь танго, менуэты и сальса
Всем, каждому готова роль.

Мой пейзаж - сезона закрытие
А там белые, снежные тона
Прикосновения кистью наитие
Небо тёплое, осенняя луна.

Отсвет луны, листья кружатся
Лёгкий и моросящий дождь
В пейзаже моём нет не акации
Берёзки от которых дрожь.

Не холодами дрожь пробирает
Не морозом по коже вовсе
Осень, зима и рассветы в мае
Это другой пейзаж и после....


     сентябрь 2018 год......