Не влечёт, коли больше жена на любовь

Олечка Макарова
на «Любвеобильные страдания. Ироничное» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2018/08/31/2489

Не влечёт, коли больше жену на любовь -
Отношенья с женою плохие?!
Видно ты - сам, не раз, ей сворачивал кровь,
Гены ей "умертвил" - не живые.

И теперь столь причин: голова, то душа... -
Всё болит у неё постоянно.
Вспомни брачную ночь, как тогда ты дышал
И она так любила желанно!                \И она не была деревянной.

Догуляешься, друг! Знай, не каждой стерпеть
И оленьи ветвистые рожки...
Да, наставит тебе, стоит лишь постареть -
"Так что, милый, задумайся трошки!".

Шутка и правда!