Счастливое число

Татьяна Смирнова 19
Есть у меня СЧАСТЛИВОЕ Число
Об этом я узнала, когда мне повезло!
Однажды,на концерте,в далеком феврале
Году в восемьдесят пятом,пришла я на концерт
Мне было тогда больно,обидели меня
Хотя я понимаю всё это ведь не зря

И вот на том концерте,артистик выступал
Он фокусы показывал,на сцену меня позвал
Чтоб я на своем опыте открыла фокус тот
Он цепи из колец,попросил меня дунуть
И я подула губами на цепи и цепи разомкнулись
И это было просто чудо!

Потом я села на свое место в зале
Смотрела я на сцену завороженно
А фокусник через весь зал прошел комне
И подарил мне большой бумажный цветок
И все зрители оплодировали нам взале
Сразу у меня поднялось хорошее настроение
Это вот восемнадцатого февраля!
И с тех пор это мое СЧАСТЛИВОЕ Число
       Аминь