Не пиши мне больше..

Журавская Юлия Владимировна
Не пиши мне больше -это ни к чему...
Не оставил отклик сердцу моему,
Не вернешь надежду - оборвался путь..
Без тебя, как прежде, справлюсь как нибудь.

Ты не шли посланий - вместе нам не быть..
Ласковые речи надо позабыть.
И оставить в прошлом встречу у реки
Где сияли в небе над тобой огни.

Не волнуйся, милый... я уже не жду.
Листопадом смоет о тебе мечту.
Я забуду голос, руки и глаза,
На душе застынет о тебе слеза.

И в тиши глубокой вновь вернется грусть,
Ты своим молчанием оборвал наш путь.
Я устала верить. Рану затяну..
Не пиши мне больше - это ни к чему...