Белая Hava Nagila

Эва Старовойтова
Каждый  парафраз  - цифра) любое междометие - слово
душа человека  -  ветер) тело - первооснова
тело - осколок солнца  кОлкий горячий весомый желание чьё-то причуда
большого  небесного  дома

материя порОчна по сути с рождения до могилы) пляшет на Земле  Вечность
горячую  Hava Nagilu
падают с грохотом листья жестью вниз без разбору) помнишь как упал Листьев
с горЫ... восходя  на   гОру
кто там летит с неба увидеть никогда не поздно) падают всегда по наклонной - звездно
в Петербурге Москве Нью -Йорке в захолустной Российской глубинке
по одной по две с Неба в сизой хмари в синеющей дымке

горячая  Hava Nagila - звёздная первооснова) Белая  Hava Nagila -   
настигает  нас снова и снова
материя порОчна по сути с рождения до могилы) пляшет на Земле  Вечность
Белую  Hava Nagilu!!!
               
"Белая Hava Nagilа" 12:2602092018