Ты душа моя и свет

Иван Ладников
Ты улыбнешься, я вздохну, а сердце ёкнет.
Как хорошо! Безумно рад твоей улыбке!
И пусть сентябрь там за окном ревет и мокнет,
И осень-вредина, желтит подлесок зыбкий!

Ты душа моя и свет,
Без тебя мне жизни нет!
Осень нашим чувствам не помеха!
Но смеешься, как всегда,
Мол, не верю, ерунда,
Ты, мой милый, не туда уехал!

Я обниму тебя, нам осень не преграда,
Пусть серебрится иней по траве звенящей,
Все в этом мире переменчиво, так надо,
Но не критично для любви, для настоящей!

Ты душа моя и свет,
Без тебя мне жизни нет!
Осень нашим чувствам не помеха!
Но смеешься, как всегда,
Мол, не верю, ерунда,
Ты, мой милый, не туда уехал!

Смеешься весело и в доме нашем лето,
Шутя купаюсь в теплой нежности приветной!
Вся наша жизнь с тобой теплом любви согрета
И годы вместе, пролетают незаметно!

Ты душа моя и свет,
Без тебя мне жизни нет!
Осень нашим чувствам не помеха!
Но смеешься, как всегда,
Мол, не верю, ерунда,
Ты, мой милый, не туда уехал!