Есть женщины

Любовь Кадникова
Есть женщины  осенние,
Есть зимние, и летние…
Но мне милей весенние,
Они весной заметнее!

Приветливы и радостны
Всегда их лица чистые,
И добротою светятся
Для всех глаза лучистые.

В них словно лучик солнышка,
За пазухой запрятанный.
Грустинка лишь на донышке
Ее души загадочной.