Неведомы тебе

Руслан Арсененков
        НЕВЕДОМЫ ТЕБЕ

Там царство нравственности властвует
Над призрачным и мимолетным,
Там счастьем делится и здравствует
Ответ на бури лжеэмоций.
Как кофе сорт тот аромат
Жарой и жаждой став пригодным
Избавит сердце от досад
Горячей мглою благородной.
Не обожги язык, прохожий
Вкус не познает твоя ложь,
Пусть даже блеск, порой истошный
Ты не признаешь, не прочтешь.
Брось камень, дабы сделать сладко
Боль эту раствори в себе,
Тяжбы моральных недостатков
Коли неведомы тебе.

3.09.18