Мир представить без мужчин?

Евгений Гущин 2
На http://www.stihi.ru/2018/09/03/1842         

*****
Да и женщинам, видно,
Без мужчин никуда.
   Где волнующе, скрытно
   Жаждет взгляда всегда.
Без мужчин был бы бледен
Образ женских красот.
   Климат чувственно вреден
   Без любви талых вод.
Прикоснётся! Обнимет!
Чувств усилив волну!
   Поцелуями клинит,
   Находя слабину!
Чары женские тают
Ароматом свечи!
   В сказке ласк обретают
   Ласк сплетений лучи!
В каждом тел уголочке
Звёздных тайн огоньки.
   Чувств находятся точки,
   Ласк любви лепестки!
Нега сна и блаженство,
Бриз любви и рассвет!
   Ищем чувств совершенство
   В мире звёзд и планет!
А любовь рядом с нами,
Зажигая сердца!
   Надо только лишь взглядом -
   В чувств начало с конца!

           *****