Донецк прощается с А. Захарченко

Непадший Ангел 1
Донецк прощается с Главою,
У тысяч мокрые глаза,
Ну разве выдержишь такое,
Наружу прёт моя слеза.

Убийцы снова торжествуют,
Я слышу их победный вой,
Лёг в землю русскую,святую,
Ещё один её Герой.

А в Раде шумное веселье,
Близка "победа",а пока,
Готовясь снова к отступленью,
Хохлы танцуют гопака.

Всю эту киевскую свору,
Повесят на одном суку,
Случится это очень скоро,
На нашем жизненном веку.


ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ГЕРОЙ!