Как душе спокойно стало

Раиса Дор
Как душе спокойно стало…
Она Божий Мир узнала,
Перед Господом склонилась
И, покаявшись, молилась…

В Слово Божие вникая,
Благодать с Небес вкушая,
Поняла – в Любви Небесной
Обретаем жизнь навечно!

Возлюбив всем сердцем Бога,
Приближаемся к Чертогу!
Как себя, любя всех ближних,
Входим в Рай, где ждет Всевышний!

А врагов своих прощая,
Их в Любви благословляя,
Имя Божье получаем,
Вместе с ними Бога славим!

Чти Спасителя Иисуса,
Избежать, чтобы искуса,
Обойти соблазнов сети
И войти навечно в Лето!