Неизвестному другу

Алина Литвиненко 2
В белом тумане растаявший берег   
Кажется мифом сквозь зелень волны,
Выход один: не сдаваться, не верить
Злобным наветам, что дни сочтены.

Нет, не возьмешь, если сердце пылает
В прах превращая преграды и тьму,
Кончился кроль, поплыву баттерфляем,
Сил не достаточно – брасом дожму.

Знаю, что сильную руку протянет
Друг неизвестный - подарок судьбы,
Благожелательный  самаритянин   
Скажет пучине:
- Спасенному быть!