Издалека я захожу...

Светлана Веркина
Издалека я захожу
В поток глубоких размышлений
И там стремительно скольжу
Среди попыток и сомнений.

И всё стараюсь осознать,
Как быть мне в Мире уплотнённом,
Какие Образы создать,
Чтоб сделать Мир чуть Вдохновлённым?!


                03 сентября 2018 года.

фото из инета: