подари мне Господи Любовь

Вера Деревьянко
Присудив Господь одній остатись
Дозволь мій милий Боже
 знову закохатись


Жизнь уходит
Как теченье
Оставляет
наслажденье
от боли ужаса спасенье
Я желаю счастье  повторить
 и счастливой век дожить.