Сочинение Как я провел лето

Морозовлит
Начало учебного года,
За парты садиться опять...
В урезанном виде свобода...
Опять сочиненье писать...

Писать на избитую тему,
Глядеть в белизну потолка
Учиться и ждать перемену,
Чтоб вздрогнуть от звука звонка.

В тетрадках отыщут ответы,
На всё. Я в своей написал:
"Что значит проведено лето?
Я лето не провожал!"

03.09. 2018 г.