Уходят друзья

Иван Проскурин 2
Уходят друзья, к сожаленью,
В возвышенный клин журавлей.
По меркам вселенной – мгновеньем
Является жизнь для людей.
Уходят друзья, оставляя
Несделанных дел громадьё.
Уходят, кому-то прощая
Измены, обиды, враньё.
Уходят, стихи не сложивши
О первых сединах своих,
До правнуков так не доживши,
Уходят, пришедши на миг.
 03.09.2018г. Иван Проскурин