В тишине пребывает душа...

Светлана Веркина
Тишиною наполнен мой дом,
Здесь душа пребывает в покое,
Оттого-то так славно мне в нём,
Что я знаю, что это такое!

В Тишине пребывает душа,
Значит мысли твои все в порядке
И приходят они не спеша,
А не носятся все без оглядки!

Раз в покое душа значит ты
Вдохновлён Поэтическим Светом,
Получаешь его с Высоты -
Разместить на просторах Планеты!


                03 сентября 2018 года.

фото из инета: