Влюбленным не нужны слова

Сергей Силыч Андреев
Влюбленным не нужны слова,
Язык любви звучит особо,
Глазами говорит душа,
Молчание дороже слова.

То, что душа любви полна,
А сердце выпрыгнуть готово,
Не могут выразить слова,
Нет в словарях такого слова.