Удивительные люди

Михась Иванов
2 сентября 2018 года в Москве хоронили И.Кобзона, а в Донецке А.Захарченко...
Был траур. Вечером я включил телевизор и на весь экран, в прямом эфире, увидел ржущую теледиву О.Шелест и ведущего ТВ-шоу "Удивительные люди-3" А.Гурвича.   
ШОК!
Извините, ничего личного.


Всё.
Взорван Захарченко...
Умер Кобзон...
Заказчик, как видно, всё тот же.
На главном канале "веселый музон"
И ржущие, наглые рожи.

Мы что, озверели?! Евреи вы где?!
Как можно терпеть это скотство?!
Звезда ещё падая, тает во мгле,
а память уже предается!

Кому "толерантность" такая нужна,
разврат душ на чистой морали?!
Иль совесть им вовсе не так уж важна,
лишь денег бы больше давали?!

Кто выдал тем бесам свободу вранья?!
Кто в траур включил "бардельеро"?!   
Не верю ему я уже ни-фи-га...
(Он снова не в курсе с премьером).

Я мог бы смолчать, "хлопнув" водки стакан,
забыться, стерпеть, как другие.
Зачем тогда Библия, Тора, Коран,
зачем тогда Бог, дорогие?!