Прятки со счастьем

Автор Мария Кузнецова
Свет иной, лучезарный,
утренний свет зари,
Отблеск в глазах янтарный
счастьем в тиши парит.

Трепет тепла морского -
птицы вспорхнувшей шёлк,
К вам прикоснуться снова
было бы хорошо.

Чинно, картинным строем
плавают облака,
Их акварелью  смоет,
натиском ветерка.

Дождик звенел все пуще
свежестью и добром,
Утро в кофейной гуще
спряталось за окном.

02.09.18