Для Алисы с Василисою

Наталья Данилова Кусова
Златоглавые макушечки,
Чудышки голубоглазые!
Подрастайте, наши душечки
Одинаковые, разные.

Василисонька с Алисонькой
Поиграйте с папой в ладушки,
Спойте песенку для кисоньки,
Расскажите сказку  бабушке.

Расчудесные матрёшечки,
Изумляяйтесь отражению!
Загляденье сёстры-крошечки -
Всей семье на утешение.

03. 09. 2018 год