Люблю я нежно обнимать тебя

Владимир Патракеев
Люблю я нежно обнимать тебя.
И ощутить дыхание груди.
Как ласково ты смотришь на меня.
Нас счастье ожидает впереди…
     С  тобою мы живём любя.
     И вместе будем трудности решать.
     Тебе я посвятил себя.
     Не должно ничто нам помешать….
Жить мне невозможно без тебя.
Без радостных и ласковых объятий.
Приятных много есть у нас занятий…
Счастье жить друг друга нам любя.
     Перестань прошу грустить о прошлом.
     Всё нас в жизни радует вполне
     Я постоянно думаю о том.
     Чтоб сложилось гладко всё в семье…
Приятно вместе провожать закаты.
Блаженной негою встречать восход с тобой.
Совместными мы чувствами объяты.
В душе приятный ощущается покой...
     Люблю я нежно обнимать тебя.
     И ощутить дыхание груди.
     Как ласково ты смотришь на меня.
     Нас счастье ожидает впереди…
....................
....................
....................
Нас счастье ожидает впереди…......