Я словом трепетно скольжу...

Светлана Веркина
Что мне откроется в стихах
И для меня Большой сюрприз:
Пишу я их невпопыхах
И это вовсе не каприз!

Я Словом трепетно скольжу
В потоке дивного пространства
И, как Царевна, выхожу
Из мной придуманного Царства.

Вобрав все образы в себя
Я их по строчкам размещаю,
Безмерно нежно их любя
Вам Тайны эти освещаю.


                03 сентября 2018 года.