В ритме вальса осеннего дня...

Максим Кравецкий
Вот и осень...сентябрь кружится,
В ритме вальса осеннего дня.
И вальсируют жёлтые листья,
Для тебя, для тебя и меня.

И вальсирует жизнь безмятежно,
В жёлтых листьях отраду найдя,
В жёлтых листьях увидев надежду,
Для тебя, для тебя и меня.

И вальсируем мы в тихом вальсе,
Как и листья осеннего дня.
И вальсируем мы веря в счастье,
О котором не знала Земля.

О котором не знала планета,
До прихода в наш мир сентября,
Сентября, цвета тёплого лета,
Цвета счастья и цвета огня.