Не меня

Алещенко Анастасия
Не рань мне ,пожалуйста, душу,
Не рань ,я прошу, не рань.
Она до тебя вся сильно измучена
И в ней живёт вечный февраль.

Хотя с твоим появлением,
В ней началась весна.
Светлым,теплым озарением,
Проникла в душу она.

Но снова в ней холод и стужа,
Весна погибла,так и не зацветя.
Значит так надо,так нужно....
Жить и любить.... Не меня....