Не хватает

Александр Карецкий
Я разбился, словно китайский фарфор,
И осколки меня в пустоту разлетались.
Каждый сам выбирал, как сдержать уговор,
Только сил на спасение уже не осталось.

Я обманутым был, да и сам предавал,
Бумерангом вернулся посеянный хаос.
Я так много обрёл! Но, увы, потерял,
То, что в жизни мной раньше важнейшим считалось.

Как поверить в себя? Все осколки скрепить,
Если всё, что ценил, миражом оказалось.
Как-то снова дышать, что-то есть, чем-то жить,
Не взирая на боль, что во мне прописалась.

Да мне больно! И больше уже не сдержать
Канонаду в груди невзорвавшихся  криков.
Если сильно любил, значит так же страдать:
До истерик, дурацких поступков, до бзиков...

Не услышит никто. Не поймёт, что почём.
Ведь не может же прошлое так проявляться!
Только сердце горит самым адским огнём,
Когда снова пытаюсь во всём разобраться.

Мне не жаль ни себя, ни никчёмную жизнь,
Что с душою в осколках во тьму уплывает.
Лишь молю, заклинаю - скорее вернись...
...     мне так сильно (так сильно!) тебя не хватает...