Послание Души

Татьяна Мамон
"Ты думаешь, что ты - Одна... Что нет отрады у тебя...
Боишься ты не оправдать свои надежды... Да... опять...
Сомнений много у тебя...Ты думаешь, что жизнь трудна...
И ты не хочешь засыпать...Чтоб снова утром не вставать...
Ты думаешь, что все Мечты недостижимо далеки...
И ты устала к ним шагать... ты отдаляешься опять...
Ты Знаешь...Знаешь всё сама... Но мотивация слаба...
И Веры не хватает вновь... А в Сердце заперта Любовь...
Её так много у тебя - весь Мир укрыть бы ей смогла!...
Но ты устала отдавать... И закрываешься опять...
Ты хочешь позабыть о том. что там, где ты - и есть твой Дом...
Но ты чужой среди своих себя всё-время ощущаешь в нём...
И ты ведь можешь изменить привычных действий хоровод
И лёд Любовью растопить... Но тень сомнения живёт
В твоей Душе, мешая ей вести тебя к своим Мечтам...
Листая череду минувших дней ты ищешь там, где Свет пропал...
А он в тебе всегда горит - ты дышишь им и им Творишь...
Послушай...Сердце говорит не то, что ртом ты говоришь...
Скинь маски, что привыкла ты показывать другим всегда...
Наружу Чувства отпусти - пусть будет Искренней Игра!
И если у тебя внутри печаль , сомнения и злость -
Не прячь в себе их не дави - наружу выйти нужно им помочь...
Я вижу, что устала ты тащить ответственность за всех...
За их настроения нести перед самой собой ответ.
Но ведь взвалила ты сама всё недовольство на себя -
Нужды в том не было, поверь, и в Счастье, знай, открыта дверь!
Отбрось всё лишнее, войди в Мир света, Лёгкости, Любви
И будь всегда самой Собой - ты Создана была такой!
Не нужно ничего МЕНЯТЬ! Учись внутри всё ПРИНИМАТЬ!;;;
Пусть те, кто рядом - будут там! А я с тобою передам
Любовь и Свет, и Мудрость Сердца - открой внутри Потоку дверцу!
Пусть Изливается, Струится Любви Сияющей Поток Искрится!;;;
Там, где живёшь ты - как в пустыне... Сгорают люди в жажде сильной...
И только ты дать можешь им напиться Живой Воды - Любви из Сердца!
Но только ты не жди отдачи... Что думают и делают они - немного значит...
Живи Своей Душой - в бушующее море прыгай смело!
Всё Важное - Всегда с тобой! Где твой покой - подскажет твоё тело..."

10.06.2018