В глазах людских я вижу равнодушие...

Светлана Веркина
В глазах людских я вижу равнодушие
И холодом несёт от их сердец,
" И всё бы ничего", но их бездушие
Сливается с Властителем колец.

Невидимыми тонкими потоками
Текут к нему энергии людей,
Поэтому становятся жестокими,
Живущие на свете без идей!


                03 сентября 2018 года.