Конечно, это подвиг - в Мир входить...

Светлана Веркина
Душа моя грустит сейчас со мной:
Конечно, это подвиг - жить на свете
И радоваться малости такой,
Тому, что ты очнулся на Рассвете!

Что ты открыл глаза и видишь явь,
И можешь сделать вдох, и улыбнуться,
Увидеть - за окном горит фонарь,
А значит довелось тебе проснуться!

Вновь в Мир вот так явиться налегке
И тело подбодрить своё зарядкой,
Чуть позже, закружившись в суете,
В свой день войти ещё одной загадкой!

Конечно, это подвиг - в Мир входить,
Рукой к вещам любимым прикасаться:
Смеяться, улыбаться, говорить
И разным мелочам всем умиляться!


                03 сентября 2018 года.

фото из инета: