О чем вздыхают в селе

Владимир Сыромицкий 3
Нас ученые пугают
Что осталось мало жить
Астрономы подтверждают
Астероид к нам летит

Упадет как буд то где то
Недалече за селом
Чтобы был ты застрахован
Обязательно и дом

Ну а если он изменит
Траекторию свою
То страховку нам отменят
В том селе где я живу

Вот тогда нам и зарплату
Может на руки дадут
Заживем пусть небогато
До налогов как пришлют

А пока в селе вздыхают
Вот уже который год
Где тот камушек летает
Может в Кремль упадет