Немкины проделки

Сергей Верин
Екатеринина
Спальня
Была…
Как лифт социальный!

Потрафил?
Ты уже граф!
Проштрафился?
Штраф!

Ну…
Например, на войну! —

В Империи,
Слава богу,
Места для войн
Было много…