Люди

Владимир Николаевич Дмитриев
– Почему они все там без крыльев?
– Это люди. Не нужно им крыльев.
– Тогда как эти люди летают?
– Представляешь, они не летают.
– Плохо им на дне неба живётся?
– Им спокойно и сытно живётся.