вседозволенность у блюда?

Садов Александр
Есть такие люди,
Которые лезут в чужую жизнь,
Самовольно, без прелюдий.
Им думать обычно лень.

Они как верблюды
Копят свои слюни
На чужое блюдо.
Им не надо соли,

И они плюют на тебя прилюдно,
Бросая на самих себя сомнений тени,
Хотя сам человек это разума блюдо!